Грибной суп из замороженных белых грибов в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 -  Белые грибы замороженные – 300-350 грамм

2 -  Картофель – 3-4 штуки

3 – Морковь – 1 штука

4 – Лук репчатый – 1 штука

5 – Растительное масло – для обжарки

6 – Зелень ( укроп, петрушка ) – по вкусу

7 – Лавровый лист, перец черный горошком – по вкусу

8 – Соль – по вкусу

9 – Вода – 1,5 литра ( по желанию, можно мясной бульон )

Приготовление:

Картофель режим соломкой, морковь трем на крупной терке, лук мелко нарезаем.

Обжариваем картофель  на сковороде на большом огне, так что бы внутри был сырой.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15-20 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  грибы ( размораживать не надо ). Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем.

Через 6-8 минут добавляем  лук.

Еще через 5 минут выкладываем морковь.

Продолжаем готовить, не забывая помешивать.  После сигнала добавляем картофель, наливаем воды, солим, выкладываем лавровый лист, перец горошком и пару веточек гвоздики.

Закрываем крышку, поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.  Кнопками выбираем программу “Суп” и нажимаем кнопку”Старт”. Ждем окончания программы. После сигнала, открываем крышку и выкладываем нарезанную зелень. Закрываем крышку и даем настояться.

Подаем со сметаной или майонезом, можно добавить сухарики.

Приятного аппетита!!


 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 231
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи