Хоки под морковно-яблочном маринадом в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Хоки – 1 штука

2 – Лук репчатый – 2-3 штуки

3 – Томатная паста – 3-4 столовых ложки или помидоры

4 – Яблоки – 2-3 штуки

5 – Соль, специи для рыбы – по вкусу

6 – Корица – 0,5 чайной ложки

7 – Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Рыбу промыть, отрезать плавники, разделать рыбу на филе

и нарезать кусочками, посолить и добавить приправы.  Я добавил  Прованские травы.

Лук нарезать полукольцами. Морковь и яблоки натереть на крупной терке.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  морковь. Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем  лук и продолжаем готовить, не забывая помешивать. 

Через 8 минут добавляем яблоки, томатную пасту, корицу, солим и ждем сигнала.

После сигнала все вынимаем из чаши и добавляем растительного масла.  Первым слоем выкладываем рыбу,

 затем  слой маринада, опять рыба и слой маринада.

 Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 25 минут и температуру 100 градусов, нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!!

PS Вкуснотища!!!!  Хоки можно заменить на любую морскую рыбу.

 

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 228
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи