Скумбрия под шубой в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 - Скумбрия свежемороженая - 1 штука

2 - Лук репчатый  - 2 штуки

3 - Морковь - 1 штука

4 - Перец болгарский -  1 штука

5 -Лимон - 1 штука (по желанию)

6 - Сметана или майонез -  3 столовых ложки

7 - Моль, перец -  по вкусу

Приготовление:

Рыбу размораживаем естественным путем.  Я оставляю на сутки в холодильнике.   Рыбу потрошим,  отделяем голову, промываем и нарезаем кусочками, солим, при желании  добавляем специи для рыбы. Морковь трем на крупной терке, лук режем кольцами, перец  соломкой.

 В чашу мультиварки выкладываем  нарезанный лук,

затем половину  моркови,  солим,

 далее  кусочки рыбы. При желании  полить соком лимона.

 После слоя рыбы повторяем все овощные слои. Завершающим слоем  выкладываем нарезанный перец болгарский, подсаливаем.  Майонез разводим водой до одного мультистакана, при желании майонез заменяем сметаной. Заливаем  в мультиварку. 

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 40 минут и температуру 100 градусов. Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.

На гарнир приготовил жаренный картофель.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 231
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи