Рыбные котлеты из щуки в Сuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Щука – 1 штука

2 -  Свиное  сало – по вкусу

3 -  Лук репчатый - 1 луковица средних размеров

4 -  Яйцо - 1 штука

5 – Белый батон - 1 кусочек

6 -  Растительное масло - 4 столовых ложки

7 - панировочные сухари, или мука

8  - Молоко - 50 мл

9  - соль и черный молотый перец  - по вкусу

Способ приготовления:

Щуку моем, удаляем голову и внутренности, удаляем косточки. Замачиваем ломтик белого хлебе в молоке. Очищенный лук, сало пропускаем через мясорубку вместе с рыбой. 

  

К рыбному фаршу добавляем размякший батон и яйцо, солим и перчим по вкусу.  Если рыба постная, то лучше всего добавлять свиное сало.  Для вкуса в фарш добавил немного укропа. Из готового фарша формируем рыбные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или в муке.

   

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и повернуть ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание всегда производить при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  котлеты.

    

Нажимаем кнопку “Старт”. Через 7 минут,  переворачиваем, следим за готовкой.  Кто любит более поджаристей,  время приготовления увеличивается.  Подаем с гарниром.

  

  Приятного аппетита!!

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 216
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи