Рыба в капусте в Cuckoo 1055

Ингредиенты:
1 – Морская рыба ( минтай, треска, пикша, хоки) – 1 штука 
2 – Листья капусты – 8-10 штук ( по количеству кусочков рыбы)
3 -  Прованские травы ( можно мяту) – по вкусу
3 -   Соль, перец  - по вкусу

4 – Масло растительное – для жарки 
для соуса: 

1 – Чеснок -  3 зубчика 
2 - Лимон  - 0,5 шт. 
3 - Яичные желтки -  2 шт. 
4 - Сливки - 0,5 стакана

Приготовление      

Капусту моем и отделяем листья, отвариваем их в соленой воде. Рыбу моем,

отрезаем  плавники, разделаем  рыбу на филе и нарезаем  кусочками.   Затем солим, добавляем  специи.

 Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке, перемешиваем с желтками, сливками и соком лимона. Солим, перчим и перемешиваем.

 Можно приготовить на огне или в мультиварке. Заливаем в чашу и устанавливаем режим “Поджарка”, устанавливаем время 10 минут и температуру 100 градусов, нажимаем кнопку “Старт”. Постоянно помешиваем, доводим до концентрации сметаны. Затем выливаем в соусницу.

 Капустные  листы отбиваем, удаляем толстые прожилки и выкладываем на них куски рыбы, заворачиваем  как голубцы.

Затем  заворачиваем каждый  в фольгу и выкладываем в паровую чашу.   Наливаем воду в мультиварку и устанавливаем паровую чашу.

 Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем режим  “Пароварка”  – 25 - 30 минут и 1 уровень температуры.  Нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем сигнала.  Подаем с соусом.

PS Прямо скажу блюдо - на любителя. Готовить лучше с Пекинской капустой, простая, сейчас грубоватая.  Обязательно надо подсаливать  капустные листы - очень теряется вкус. Мне пришлось есть это “Произведение”  одному!!  Я не стал подсаливать, а обвалял, уже готовые в панировочных сухарях с добавлением соли и поджарил. Съел с удовольствием.

 

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 237
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи