Камбала с овощами в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Камбала – 1 штука

2 – Перец болгарский – 1 штука

3 – Морковь – 1 штука

4 -  Грибы ( шампиньоны) – по вкусу

5 -  Лук репчатый – 1 штука

6 – Корень сельдерея -  по вкусу

7 – Зелень ( укроп, петрушка) – по вкусу

8 – Майонез – по вкусу

9 – Фольга – для запекания

Приготовление:

Рыбу моем, чистим, потрошим, удаляем плавники, отрезаем голову, удаляем хвост, режем на кусочки.

  Затем кусочки солим, обмазываем немного майонезом.  Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами,  перец нарезаем соломкой, грибы режем произвольно.

 Корень сельдерея трем на мелкой терке, зелень режем мелко.

  Расстилаем лист фольги, немного обмазываем его растительным маслом,  выкладываем зелень и сельдерей.

 Затем кусок рыбы,

 сверху выкладываем лук, морковь, перец, немного подсаливаем, затем слой грибов. Я шампиньоны заранее отварил в подсоленной воде.   В завершение смазываем немного майонезом

 и заворачиваем  фольгу. 

Так  заворачиваем все кусочки рыбы и выкладываем их в чашу мультиварки.  Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Духовка”. Выставляем время 25 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала.

Приятного аппетита!!!

PS -  Вкусно, но какой то изюминки не хватает.
 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 218
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи