Камбала в фольге с картошкой на пару в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 - Камбала - 1 штука 
2 - Лук репчатый - 1 штука
3 - Картошка - 3-4 штуки 
4 – Соль, перец – по вкусу

Приготовление :
Камбалу моем, чистим, отрезаем голову и режем на кусочки.

 Кусочки солим, при желании добавляем приправы для рыбы, смазываем немного майонезом.  Лук режем полукольцами, картофель кружочками  и солим.

 На дно чаши пароварки выкладываем  фольгу, края загибаем, что бы сок не вытекал.  Выкладываем  по дну половину картофеля, затем половину лука, немного смазываем майонезом.  Затем выкладываем куски рыбы

и повторяем слои картофеля и лука, смазываем немного майонезом.

 В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2, ставим  обе чаши пароварки,

закрываем крышку. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Пароварка”. Выставляем время  25 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!

PS -  Камбала, очень не выгодная рыба, очень мало остается после обработки.  Да и по вкусу мне не очень понравилась.  Она хороша, чисто в жаренном виде, это мое мнение. Сверху при желании можно положить ломтики лимона.  В картофель лучше  всего добавить приправы.

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 246
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи