Щи в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 - Говядина – 400 граммов

2 - Капуста белокочанная - 0,3 штуки

3 - Картофель - 4 штуки

4 - Перец болгарский - 1 штука

5 - Лук репчатый - 1 штука

6 - Томат (помидор) красный - 1 штука

7 - Морковь - 1 штука

8 - Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

9 - Соль - по вкусу

10 - Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление:

Нарезаем маленькими кубиками лук, трем на терке морковь, перец и помидорчики также нарезаем в форме кубиков.

      

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем.  Через 5 минут добавляем лук, затем перец и томат. Периодически помешиваем.

      

К обжаренным овощам добавляем цельный кусок мяса, нарезанный кубиками картофель, капусту, добавляем соль по вкусу, заливаем водой, не превышая отметки  3 литра.

      

Закрываем крышку, кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. По окончании программы, достаем кусок мяса, режем его на маленькие кусочки и выкладываем в чашу мультиварки, добавляем лавровый лист, 2-3 горошины перца, зелени.

     

  Закрываем крышку и включаем программу “Подогревание” на  20-30 минут.  Подаем со сметаной и добавляем зелени.

      

Приятного аппетита.

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 222
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи