Фасолевый суп в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Фасоль – 1 мульти стакан

2 – Мясо говядины или свинины - 300 грамм

3 – Картофель – 4-5 штук

4 – Морковь – 1 штука

5 – Лук репчатый – 1 штука

6 -  Соль, специи -  по вкусу.

 Приготовление:

Предварительно промываем фасоль и замачиваем на ночь.  Мясо моем и нарезаем маленькими кусочками, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, картофель режем кубиками.

 Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим  при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанную морковь.  Нажимаем кнопку “Старт”. Через 5 минут, выкладываем нарезанный лук, затем кусочки мяса. Периодически помешиваем.

 После завершения программы, выкладываем в чашу мультиварки нарезанный картофель, фасоль и  солим по вкусу.  Заливаем воду, но не выше отметки 3 литра, лучше даже меньше.  Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Суп”. Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем сигнала. Открываем крышку мультиварки, добавляем  зелени. 

Оставляем в режиме “Подогрев” еще на 15-20 минут.  Подаем со сметаной или майонезом, добавляем нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 200
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи