Скумбрия тушеная с морковью в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Скумбрия – 1 штука

2 – Морковь – 1 штука

3 – Лук репчатый – 1 штука

4 – Сметана – 1 мульти стакан

5 – Помидор – 1 штука

Приготовление:

Рыбу моем, потрошим, отделяем  филе солим и нарезаем кусочками. Кто любит может посыпать специями.

Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, помидор нарезаем кольцами и подсаливаем.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  морковь. Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем.

Через 5-7 минут добавляем лук и продолжаем готовить. Солим.

Затем выкладываем  морковь и лук в отдельную посуду.

В чашу мультиварки добавляем растительного масла и выкладываем куски рыбы, кожицей вниз. Сверху поливаем сметаной.

Сверху выкладываем  морковку с луком и нарезанный кольцами томат.

Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.  Выбираем кнопками программу Мультиповар, выставляем время 30 – 35 минут и температуру 100 градусов.  Нажимаем кнопку Старт. Ждем окончания программы.

Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!

PS Получилось очень вкусно

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 295
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи