Скумбрия запеченная в фольге с морковью в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Скумбрия – 1 штука

2 – Морковь – 1 штука

3 – Лук – 1-2 штуки штука

4 – Грибы – по желанию

5 – Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Морковь чистим и нарезаем на крупной терке, лук очищаем и мелко нарезаем.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15-20 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанную морковку. Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем. 

Через 5 минут добавляем лук и продолжаем готовить.

Затем добавляем грибы, солим и не забываем помешивать.

Берем свежемороженую скумбрию. Разрезаем по хребту и удалим все внутренности. Хорошо промоем, солим, при желании можно добавить специи и начиняем начинкой.

Заворачиваем в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки. Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Духовка”.  Выставляем время 15- 20 минут ( все зависит от рыбы), для средней хватит и 15 минут и  первый уровень температуры.  Закрываем крышку и нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!!

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 295
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи