Куриная грудка, запеченная с баклажаном и помидорами в Cuckoo 1055


Ингредиенты:

1 - Куриная грудка – 1 штука

2 – Баклажан – 1 штука

3 – Томат – 1 штука

4 – Сыр – по вкусу

5 – Соль – по вкусу

6 – Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

7 – Приправа для курицы (у меня Прованские травы) – по вкусу

Приготовление:

Баклажан моем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде замачиваем в соленой воде.  Грудку моем, отделяем от каркаса, отбиваем и нарезаем полосками. Солим и добавляем специи.

Сыр натираем на крупной терке, помидор очищаем и нарезаем полу кольцами или кольцами, зелень мелко нарезаем. Баклажаны  поджариваем на сковородке или в мультиварке на режиме Поджарка с двух сторон.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем баклажаны.

Вторым слоем кладем курицу.

Третьим слоем нарезанный помидор.

Затем зелень

Последним слоем выкладываем  сыр.

Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”. выбираем кнопками режим “Духовка”. Устанавливаем время 20 минут и первый уровень температуры. нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!

PS  – Вкусно получилось.  Но я ожидал большего.

 

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 268
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи